VIRBAC
Veterinary HPM Cat Senior Neutered
- Espèces
- Chats
- Type de produits
- Alimentation
- Type d'alimentation
- Physiologique
- Gamme
- Veterinary HPM
- Conditionnement
- Croquettes
- Stade
- Sénior
- Groupe Espèces
- Chats
- Caractéristiques
- Castré/stérilisé
- Nature
- Sec
- Fournisseur
- VIRBAC NUTRITION
- caracteristique
- Castré/stérilisé
Avec l’âge, une baisse d’appétit peut être observée. Le chat âgé est prédisposé à l’amaigrissement et à la fonte musculaire. Les mécanismes de vieillissement cellulaire s’intensifient et ses grandes fonctions doivent être protégées.
Veterinary HPM Cat Senior Neutered est préconisé pour le chat stérilisé de plus de 10 ans
POURQUOI CHOISIR VETERINARY HPM® ?
VETERINARY HPM® est une génération de nutrition pour chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores.
- Riche en protéines, dont environ 90% de protéines animales (1er ingrédient) et pauvre en glucides*
- Haute appétence
- Fabrication française sans gluten, sans colorant, ni arôme artificiel ajoutés
- Ingrédients santé de haute qualité sélectionnés par nos vétérinaires nutritionnistes
- Matières premières végétales issues de cultures non-OGM
- Scientifiquement prouvée avec 36 communications
Avec l’âge, une baisse d’appétit peut être observée. Le chat âgé est prédisposé à l’amaigrissement et à la fonte musculaire. Les mécanismes de vieillissement cellulaire s’intensifient et ses grandes fonctions doivent être protégées.
Veterinary HPM Cat Senior Neutered est préconisé pour le chat stérilisé de plus de 10 ans
POURQUOI CHOISIR VETERINARY HPM® ?
VETERINARY HPM® est une génération de nutrition pour chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores.
- Riche en protéines, dont environ 90% de protéines animales (1er ingrédient) et pauvre en glucides*
- Haute appétence
- Fabrication française sans gluten, sans colorant, ni arôme artificiel ajoutés
- Ingrédients santé de haute qualité sélectionnés par nos vétérinaires nutritionnistes
- Matières premières végétales issues de cultures non-OGM
- Scientifiquement prouvée avec 36 communications
- Composition:
Protéines déshydratées de porc et volailles, fécule de pommes de terre (min. 4 %), coques de fèves, graisses animales, protéines hydrolysées de porc et volailles, pois, substances minérales, riz (min. 4 %), lignocellulose, pulpe de betterave, levure de bière, graine de lin, huile de poissons, fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructooligosaccharides, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.
- Constituants analytiques:
CONSTITUANTS ANALYTIQUES (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 38 % Ratio protéines animales/végétales 89/11 Matières grasses 16 % Matières minérales 7,5 % Cellulose brute 7,5 % ENA * 25,5 % Amidon 18 % Calcium 1,1 % Phosphore 0,8 % Sodium 0,5 % Omega-6 2,8 % Omega-3 0,9 % EM** calculée 377 kcal/100g EM** mesurée in vivo 360 kcal/100g * Extractif Non Azoté : glucides assimilables ** Energie métabolisable Bentonite 0,5 % Lactobacillus acidophilus pasteurisé 7 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg Sulfate de chondroïtine 800 mg/kg Chitosan 800 mg/kg VITAMINES ET OLIGO-ÉLÉMENTS AJOUTÉS Vitamine A 17 000 IU/kg Vitamine D3 1 700 IU/kg Vitamine E 610 mg/kg Vitamine K3 0,22 mg/kg Vitamine B1 11,2 mg/kg Vitamine B2 8 mg/kg Vitamine B3 113,4 mg/kg Vitamine B5 14,5 mg/kg Vitamine B6 7,6 mg/kg Vitamine B8 0,15 mg/kg Vitamine B9 1,9 mg/kg Vitamine B12 0,046 mg/kg Choline 1 760 mg/kg Taurine 2 460 mg/kg Cuivre 12 mg/kg Iode 0,4 mg/kg Zinc 110 mg/kg
- Additifs:
Bentonite 0,5 %, Lactobacilles tués 7 mg/kg, L-carnitine 540 mg/kg, Triphosphate pentasodique 0,05 %, Sulfate de chondroïtine 800 mg/kg, Chitosan 800 mg/kg.
- Valeur Energetique:
EM** calculée (NRC 2006) 377 kcal/100g ** Energie métabolisable