VIRBAC

Veterinary HPM Cat Junior Neutered

Dès sa stérilisation, le jeune chat est déjà prédisposé au surpoids, même s’il est encore en croissance.

 VETERINARY HPM CAT JUNIOR NEUTERED est préconisé pour le Cchaton à partir de sa stérilisation et jusqu’à 12 mois

POURQUOI CHOISIR VETERINARY HPM® ?

VETERINARY HPM® est une génération de nutrition pour chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores.

- Riche en protéines, dont environ 90% de protéines animales (1er ingrédient) et pauvre en glucides*

- Haute appétence

- Fabrication française sans gluten, sans colorant, ni arôme artificiel ajoutés

- Ingrédients santé de haute qualité sélectionnés par nos vétérinaires nutritionnistes

- Matières premières végétales issues de cultures non-OGM

- Scientifiquement prouvée avec 36 communications

9,99 €
TTC

24,98 € / kg

Paiement 100% sécurisé  

VIRBAC
Chats
Croquettes

Dès sa stérilisation, le jeune chat est déjà prédisposé au surpoids, même s’il est encore en croissance.

 VETERINARY HPM CAT JUNIOR NEUTERED est préconisé pour le Cchaton à partir de sa stérilisation et jusqu’à 12 mois

POURQUOI CHOISIR VETERINARY HPM® ?

VETERINARY HPM® est une génération de nutrition pour chat créée pour être au plus proche des besoins nutritionnels des carnivores.

- Riche en protéines, dont environ 90% de protéines animales (1er ingrédient) et pauvre en glucides*

- Haute appétence

- Fabrication française sans gluten, sans colorant, ni arôme artificiel ajoutés

- Ingrédients santé de haute qualité sélectionnés par nos vétérinaires nutritionnistes

- Matières premières végétales issues de cultures non-OGM

- Scientifiquement prouvée avec 36 communications

Composition:

Protéines déshydratées de porc et volailles, fécule de pommes de terre (min. 4 %), graisses animales, protéines hydrolysées de porc et volailles, pois, substances minérales, coques de fèves, protéine déshydratée de saumon, riz (min. 4 %), lignocellulose, graine de lin, pulpe de betterave, levure de bière, fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.

Constituants analytiques:

CONSTITUANTS ANALYTIQUES (% de matière brute) Humidité 5,5 % Protéines 44 % Ratio protéines animales/végétales 91/09 Matières grasses 16 % Matières minérales 8,5 % Cellulose brute 6 % ENA * 20 % Amidon 13,5 % Calcium 1,3 % Phosphore 1,1 % Sodium 0,7 % Omega-6 2,8 % Omega-3 0,8 % EM** calculée 384 kcal/100g EM** mesurée in vivo 377 kcal/100g * Extractif Non Azoté : glucides assimilables ** Energie métabolisable Bentonite 0.5 % Lactobacillus acidophilus pasteurisé 7 mg/kg L-carnitine 540 mg/kg Triphosphate pentasodique 0,35 % Chitosan 800 mg/kg VITAMINES ET OLIGO-ÉLÉMENTS AJOUTÉS Vitamine A 17 000 IU/kg Vitamine D3 1 700 IU/kg Vitamine E 610 mg/kg Vitamine K3 0,22 mg/kg Vitamine B1 11,2 mg/kg Vitamine B2 8 mg/kg Vitamine B3 113,4 mg/kg Vitamine B5 14,5 mg/kg Vitamine B6 7,6 mg/kg Vitamine B8 0,15 mg/kg Vitamine B9 1,9 mg/kg Vitamine B12 0,046 mg/kg Choline 1 760 mg/kg Taurine 2 460 mg/kg Cuivre 12 mg/kg Iode 0,4 mg/kg Zinc 110 mg/kg

Additifs:

Additifs nutritionnels ajoutés : Vitamine D3 (UI/kg) 1700 , Vitamine E (mg/kg) 610, Vitamine K3 (mg/kg) 0,22, Vitamine B1 (thiamine) (mg/kg) 11,2, Vitamine B2 (riboflavine) (mg/kg) 8, Vitamine B3 (PP, niacine, ac. nicotinique) (mg/kg) 113,4 , Vitamine B5 (ac. pantothénique) (mg/kg) 14,5, Vitamine B6 (pyridoxine) (mg/kg) 7,6, Vitamine B8 (biotine, vitamine H) (mg/kg) 0,15, Vitamine B9 (ac. folique) (mg/kg) 1,9, Vitamine B12 (cobalamine) (mg/kg) 0,046, Choline (mg/kg) 1760, Taurine (mg/kg) 2460, Cuivre (mg/kg) 12, Iode (mg/kg) 0,4, Zinc (mg/kg) 110. Additifs spécifiques : Bentonite 0,5 %, Lactobacilles tués 7 mg/kg, L-Carnitine 540 lg/kg, Triphosphate pentasodique 0,35 %, Chitosan 800 mg/kg.

Valeur Energetique:

384 Kcal/100g