Sachets Repas Qalian - placedesvetos.com

Sachets Repas Qalian

Aliment complet pour veaux et agneaux.

Composition : Lactose, sucre, lait écrémé en poudre, farine de soja, chlorure de sodium, farine de carotte, farine de graine de caroube, farine de riz, poudre d'algues.

Constituants analytiques :

  • Sucres totaux ..... 58 %
  • Lactose ..... 33 %
  • Protéines brutes ..... 9,5 %
  • Cendres brutes ..... 8,2 %
  • Chlorure ..... 3 %
  • Sodium ..... 2,1 %
  • Cellulose brute ..... < 2 %
  • Potassium ..... 0,4 %
  • Matières grasses brutes ..... 0,3 %
  • Calcium ..... 0,3 %
  • Phosphore ..... 0,2 %
  • Liste des additifs :

Vitamines :

  • E672. Vitamine A (sf acétate) ..... 100 000 UI
  • E671. Vitamine D3 ..... 35 000 UI
  • 3a700. Vitamine E ..... 2 000 mg

Oligo-éléments :

  • E5. Manganèse (sulfate manganeux monohydraté) ..... 266 mg
  • E4. Cuivre (sulfate cuivrique pentahydrate) ..... 51 mg
  • Propriétés des ingrédients et caractéristiques du produit :
  • Stabilisation du bilan des électrolytes et de leau afin de faciliter la digestion physiologique.

Utilisation :

Chez les veaux et agneaux : le Sachet repas SA constitue un repas en substitution momentanée du lait, notamment en cas de risque detroubles digestifs pendant et après ceux-ci et avant la reprise du lait.

Mode d'emploi :

  • Administration par voie orale.
  • A employer comme seul aliment pendant 2 jours de suite, matin et soir.

Chez les veaux
Par repas, diluer un sachet de 100 g dans un demi litre deau froide et compléter avec 1,5 à 2 litres deau tiède.
Chez les agneaux
Par repas, distribuer 1/2 sachet par animal.

Précautions d'emploi :
 

  • Distribuer en cas de risques de troubles digestifs (diarrhées), pendant et après ceux-ci.
  • Il est recommandé de demander l'avis d'un expert en alimentation ou d'un vétérinaire avant d'utiliser ou de prolonger l'utilisation de ce
106,50 €
TTC

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Ovins
Bovins

Aliment complet pour veaux et agneaux.

Composition : Lactose, sucre, lait écrémé en poudre, farine de soja, chlorure de sodium, farine de carotte, farine de graine de caroube, farine de riz, poudre d'algues.

Constituants analytiques :

  • Sucres totaux ..... 58 %
  • Lactose ..... 33 %
  • Protéines brutes ..... 9,5 %
  • Cendres brutes ..... 8,2 %
  • Chlorure ..... 3 %
  • Sodium ..... 2,1 %
  • Cellulose brute ..... < 2 %
  • Potassium ..... 0,4 %
  • Matières grasses brutes ..... 0,3 %
  • Calcium ..... 0,3 %
  • Phosphore ..... 0,2 %
  • Liste des additifs :

Vitamines :

  • E672. Vitamine A (sf acétate) ..... 100 000 UI
  • E671. Vitamine D3 ..... 35 000 UI
  • 3a700. Vitamine E ..... 2 000 mg

Oligo-éléments :

  • E5. Manganèse (sulfate manganeux monohydraté) ..... 266 mg
  • E4. Cuivre (sulfate cuivrique pentahydrate) ..... 51 mg
  • Propriétés des ingrédients et caractéristiques du produit :
  • Stabilisation du bilan des électrolytes et de leau afin de faciliter la digestion physiologique.

Utilisation :

Chez les veaux et agneaux : le Sachet repas SA constitue un repas en substitution momentanée du lait, notamment en cas de risque detroubles digestifs pendant et après ceux-ci et avant la reprise du lait.

Mode d'emploi :

  • Administration par voie orale.
  • A employer comme seul aliment pendant 2 jours de suite, matin et soir.

Chez les veaux
Par repas, diluer un sachet de 100 g dans un demi litre deau froide et compléter avec 1,5 à 2 litres deau tiède.
Chez les agneaux
Par repas, distribuer 1/2 sachet par animal.

Précautions d'emploi :
 

  • Distribuer en cas de risques de troubles digestifs (diarrhées), pendant et après ceux-ci.
  • Il est recommandé de demander l'avis d'un expert en alimentation ou d'un vétérinaire avant d'utiliser ou de prolonger l'utilisation de ce