VERSELE-LAGA
Cuni Adult Complete Lapin
- Espèces
- Rongeurs
- Type de produits
- Alimentation
- Type d'alimentation
- Physiologique
- Conditionnement
- Granulés
- Groupe Espèces
- NAC
- Espèces2
- Lapins
- Nature
- Sec
- Fournisseur
- VERSELE-LAGA
- Composition:
Sous-produits d'origine végétale ( timothée 10 %, graminées et fines herbes), extraits de protéines végétales, légumes (carotte 4%), graines (graines de lin 2 %), substances minérales, fructo-oligosaccharides (0,3%), souci, yucca.
- Constituants analytiques:
Protéine 14,0 %, matières grasses 3,0 %, cellulose brute 20,0 %, cendres brutes 7,0 %, calcium 0,6 %, phosphore 0,4 %.
- Additifs:
Vitamine A 10.000 UI, vitamine D3 1.200 UI, vitamine E 80 mg, vitamine C 100 mg, E1 (fer) 100 mg, E2 (iode) 2 mg, E4 (cuivre) 10 mg, E5 (manganèse) 75 mg, E6 (zinc) 70 mg, E8 (sélénium) 0,2 mg. Antioxydants.
- Ration Journaliere Recommandee:
Selon la taille et la race du lapin, une ration alimentaire moyenne de 50 à 80 g par jour est recommandée.